Посвящение себе

Олег Андрис
Мой друг, не падай духом – всё неплохо:
Всё пробуждается, опять встает рассвет – 
И пусть тебя покинет та тревога,
Которая терзает столько лет.

Освободись от страхов и сомнений,
Вкус жизни разноцветной ощути!
Не бойся – полоса твоих лишений
Теперь уже осталась позади.

Не надо не укоров, ни упреков:
Теперь свободен – крылья за спиной,
Теперь лови течение потоков,
Теперь не бойся и лети со мной!

28.12.2014