Сука

Павел Токаревский
И как бы не был плох тот парень.
Он без изменно падал вниз.
Его тянула вниз обвалин,
Та тяжена что смотрит ввысь.

И пусть все будет так же,
Не изменив все то тепло,
Вы позабыли высь обвалин,
Когда Вас сильно унесло.

Вы ведь лежите как колеки,
И не чувствуете смерть.
Вы так хотели дать опеки,
Сами себе, но только предь:
Никто не чувствует низину,
И все Вы думаете план,
Что так надежен или близок,
К той самой смерти, снов обман.

И пусть ты сдохнешь, сука, быстро,
Что б позабыли о тебе.
Ты так же низок, безкапризно,
Как воспоминание о тебе.