Я возвращался домой

Галина Паринова
В дымке туманной, лугами, покосами
я возвращался домой.
Ива рыдала зелёными косами,
тихо ложился покой.

Робко прохлада на землю спускалась.
Вот и закончился зной.
Стая пернатая в сон погружалась.
Я возвращался домой.