К трепетному сердцу

Владимир Фабрый
Успокойся, сердце, успокойся.
Ты своё отпело, отлюбило.
На замочек кодовый закройся
И забудь о той, прекрасной милой.
Не терзайся бурей понапрасну,
Не тоскуй в тиши о Птице Белой.
Расставанье, в общем-то, - ужасно,
И стучишь ты так осиротело...
Но поделать ничего не в силах...
Так что уж, пожалуйста, закройся,
Ты страдало, пело и любило,
А теперь пришли заката росы.

Успокойся, сердце, успокойся...