ты любишь виски

Анастасия Шридер
Я люблю тебя -
А ты любишь виски,
Зависать до утра на протухших вписках,
Дешевых шлюх по кроватям тискать
И не спать. Просто не хотеть.
            Что, лучше умереть?
А после гулянок ты будешь простужен,
Упорно делать вид, что никто не нужен.
По утрам запивать минералкой беды,
А днем заводить мирские беседы,
Продолжать надевать маски и играть роли,
Каждый раз, как в айфоне, меняя пароли
            Твой бой окончен. Ура.
            Ты один. Я одна.
Да подавись ты этим горьким алкоголем!
И можешь выкурить все свои вонючие сигареты!
Ведь всё равно же будешь мною недоволен
Ты так и не устал считать свои победы...
            Ты ты ты ты
            Просто умри.