Ходила Ночь...

Марго Шумилина
Ходила  Ночь по городам...
Отчаянно, упорно!
Искала тех, кому дала
Когда-то счастья много!
Он  и  Она!  Так хороши!
Такие были чувства!
Отрезок жизни вместе шли...
Но...наступило утро!
Она уехала домой...
А Он один остался...
Ведь не была его судьбой!
След пары затерялся...
Среди людей, среди толпы...
Там бродят одиноко...
Тоскуя по своей любви,
Без давности и срока...
Друг к другу ходят лишь во снах!
И вспоминают время...
Что было, как...и день, и час...
Всё, что они имели!
Сейчас другие времена...
Разлука разделяет...
Нет пары!  Только  Он...Она...
Увы!  Но так бывает!



Ходила  Ночь по городам...
По странам, континентам...
Искала пару, что тогда
Жила любовью светлой!

      

      ( декабрь 2014 г.)