За окном твоих воспоминаний

Веда Мирт
За окном твоих воспоминаний
Медленно проносятся года.
Мне не стать тебе хорошей парой,
И женой не быть мне никогда.

За окном твоих воспоминаний
Снова опадает старый клен.
Вне страдания и вне печали
Вне времен живет твой дом.

За окном твоих воспоминаний
Жизнь проносится, уходит в пустоту.
Я одним из них скорее стану,
Чем не попрощавшись убегу.
28.12.14