Оторжал год лошадки...

Егор Андреев
Оторжал год лошадки
и тихо издох…
И время кануло в Лету.
За окном фейерверки
россыпью блох…
И бутылок с шампанским ракеты.
Я пришпорю сегодня каурый White Horse…
Я лошадку свою не меняю.
Оливье с винегретом
под праздничный тост,
что нам скажет один расеянин,
тот, который в Кремле- как примёрз,
тоже давно не сменяем…
Что же, выпьем, закусим и посидим,
годик овечий встречая…
Может лучшее всё же ещё впереди…
Поживём… увидим… узнаем…