Слова... слова...

Наталья Явилина
Ну, вот и всё... как будто бы и не было
Признаний в том, что очень дорога...
Хоть эту встречу подарило Небо нам,
Разлука оказалась так близка...

Под маской искренности - лицемерие -
Актёрского таланта-мастерства...
А я тебе когда-то очень верила...
Слова... слова... пустые всё слова...