Достаточно...

Лейсан Баймурзина
Достаточно лишь улыбки одной,
Чтоб всех обогреть своей теплотой,
Достаточно добрых, душевных слов,
Чтобы подарить свою любовь!
Достаточно мира над головой,
Чтобы в доме всегда был покой,
Достаточно рядом близких людей,
Чтоб счастье к тебе примчалось скорей!
Достаточно веры в себя и в Него,
Чтобы взлететь высоко-высоко,
Достаточно судьбу благодарить,
За то, что дает нам шанс просто жить!
28.12.2014