времени нет

Юля Бонк
Шоколадный Цикл 1

времени нет
есть только обратный билет
на поезд
или на самолёт
и кто-то тебя уже ждёт
где-то
и это прекрасное Это....

времени нет
есть только обратный билет
где-то там
с горечью напополам
и с улыбкой
зыбкой
и расплывчатой
до слёз
и до счастья
всерьёз...

времени нет
есть только обратный билет
в моменты счастья
конечно
а как же иначе?
ненастье...
вот такая у жизни бывает  отдача
когда времени нет
прекрасна
хотя иногда и огнеопасна
очень
бывает
и сердце вдруг замирает
и останавливается

снег
дорога
заносит юзом

тук
тук-тук
Ба-БАХ

времени нет

jb
Бурты-Небо-Дюссельдорф
26-28.12.2014