Послушайте!

Олег Аю
Он любит!
Понимаете?
Он - любит!
Послушайте,
люблю конечно я.
И вечно нас обрадованно губит
постылых буден
грязь да колея!

Я так хочу до одури влюбиться!
Не надо глянец этих лишних фраз.
Мне в Вас глядеть,
как будто-бы напиться.

Я пьян сейчас,

и неровён тот час,

когда дышать без Вас мне станет скучно...