Не будем время торопить!

Иван Мамонтов
Дорогие читатели, в преддверии Нового года я бы  хотел пожелать,  чтобы наступающий год стал по-настоящему счастливым для каждого человека на нашей прекрасной Планете! Пусть уйдут в прошое и забудутся все ссоры и разногласия!  Давайте бережнее относиться друг к другу и лучше понимать других людей!
Пусть в глазах каждого человека сверкают огоньки самого настоящего счастья!  Пусть новый год принесет в каждый дом теплоту, радость и веселье!
Давайте не будем торопить время, но станем наслаждаться  каждым  мгновением нашей жизни!

Не будем время торопить!
Часы вот-вот пробьют двенадцать!
Давайте все сильней любить!
Давайте чаще улыбаться!

Пускай теперь кружит метель,
Пускай трещат и жгут морозы,
Но за зимой придет капель -
Такие смелые прогнозы!

Пусть реки скованы в броню,
И лес, покрытый бахромою,
Похож на древнюю тайгу.
Я сердце радости открою!

И что нам стужа, что нам лед,
Когда в душе цветут мимозы?!
Очаровательным огнем
Горят таинственные звезды!

И при мерцании свечей
Ложится тихо мне на плечи
Волшебный новогодний вечер!
Какая тайна для людей

Сокрыта в стрелках циферблата?
Пусть время все вперед  бежит,
Мы каждым будем жить мгновеньем!
Добро и теплоту дарить!

****