Шл 2

Виталий Высоцкий
Цвет её глаз изумрудным оттенком, пленяет его навсегда
Взгляд смотрит на душу сквозь время, рассекая насквозь города
Ей в мире не нужно не чёрта, продаётся за пару рублей
Мой друг ещё выглядит гордо, хотя любит безмолвных ****ей
Он упал в этом мире, когда то, всего кинув парочку слов
Любая девушка рада, была бы, ему подарить, брак, любовь
Теперь его сердце у шлюхи, и что получает взамен?
Лишь толика стонов, взгляд томно – безумный, среди ошелушенных стен
Прости, подошло моё время, минута и всё же уйду
Хотел бы в слова твои верить, только встречу похоже в аду
 Не видел я смысла продолжить отчитывать за косяки
Ведь мой разговор пойдёт прахом, взмахом прекрасной руки