Священная святость

Александр Обушинский
Святость в Вашем каждом слове
В каждой строчке свой закон
Я принцесса на готове
Запустить святое в дом.
Пусть придёт, тот ангел с Вами
Мне крылами постучит
Только божьими цветами
Будет путь мой в дом открыт.
Вашу заповедь читая
Обретя земной покой
О дивчинка золотая
Хочу встретить год с тобой.
Закружиться в хороводе
В этом пламени любви
Чтоб судачили в народе
Что святые люди мы.