Всю жизнь я замужем была

Нина Бочкарева
Всю жизнь я замужем была,
Встречали Новый год вдвоем,
И лишь сегодня поняла
Я одиночество свое.
Уже смирилась, что одна
Я сплю, готовлю для одной,
Так часто у меня нет сна.
Ведь мужа нет теперь со мной.
Одна я встречу Новый год,
Одна  я дальше буду жить…
Не знаю, что же меня ждет…
Я не умею ворожить.