А я, поверь мне, без тебя уж не хочу...

Ирина Фаузель
А я, поверь мне, без тебя уж не хочу,
Мне без тебя так холодно и плохо.
Мне волком хочется завыть...но я молчу,
Ты слышишь? без тебя мне одиноко...

Так много хочется тебе мне рассказать,
Но я же вижу...ты не хочешь слышать.
Готова всю себя тебе отдать,
Но ты не хочешь этого увидеть...

Я не хочу дышать тобой, но без тебя.
Мне не хватает воздуха от этой только мысли.
Но ты всё дальше и всё дальше от меня,
Как жаль, что так с тобою у нас вышло.