Рубаи Рай... и ад.. , формирует душа!

Александр Вишневецкий-Миронов
      "Рай... и ад.., формирует душа!"

В мудрости рай, а в предательстве - ада огни.
В этом - копилка сейчас... и в ушедшие - дни!
Все что делаем мы... не уйдет от тебя никогда.
Рай и ад, формирует душа - ты в себя загляни!