Эверест

Светлана-Светлана 15
Я устала от загадок -  нету сил!
Мой любимый, ты когда — нибудь любил?
Пребывая «на коне и впереди»,
Той любовью,  чтоб до трепета в груди?
Без желанья видеть всех у ног твоих?
Чтоб любовь делилась только на двоих?
Без искусно расстановленных сетей,
На  красавиц всех немыслимых  мастей?
Если честно -  я боюсь узнать  ответ...
И зачем сошелся клином белый свет
На тебе, и так не вовремя. К чему?
Чем теперь спасаться сердцу моему?
Нелегко совсем нести мне этот крест,
Среди многих я - особый  Эверест...
Но с него спускаться все- таки, тебе:
«Промахнулся» ты со мной в своей судьбе...