12. 28. 2014г. Ты - чудо, русская Зима,

Ираида Виноградова 2
Ты - чудо, русская Зима,
С твоими пляской и печалью...
Ты сердцу нашему мила,
Как Мать-Россия с снежной далью!

Нас, как причастье, освежают
Твои глубокие снега!
Твои морозы охраняют
Просторы наши от врага!

28.12.2014 год. В архиве
 В DIALY planner стр.102.