Не знаю...

Рэчел
"Уйди!" - кричат уста,
Глаза зовут - ОСТАНЬСЯ.
Как мне тебя понять?
Где правда, а где ложь?
Быть может, ты устал,
Не хочешь больше вальса?
Ну, что ж... Я соглашусь
Опять послушать дождь.

Послушать, как тогда,
Когда была любима.
А, может быть, и нет...
Тебя не разберешь...
Но льется в душу свет,
Он так необходим мне.
И пусть слова - вода,
Верни мне прежний дождь.