Блаженство

Наталья Курнавенкова
Я растворяюсь, глядя в небо,
Я уплываю к облакам
И всё земное оставляю,
Я забываю всё, а там:

Там Свет Божественный,
Покой и тишина.
И тело я не ощущаю -
Ведь я в полёте,
Я летаю...

Но стоит опустить глаза-
И высоко уж небеса.

Р.S.
Нельзя нам Небо опускать,
Должны мы Землю поднимать.



11.01.2014.