И разбиваются сердца о скалы

Юрий Штурцев
И разбиваются сердца о скалы,
Высоких небоскребов чувств,
Которые свирепо как шакалы
Сгрызают то, что слышится из уст…

И разбиваются сердца о скалы,
Хребта спины ушедшей вдаль,
Той, чьи улыбки как оскалы
Срезают кожу, оголяя сталь…

И разбиваются сердца о скалы,
Испуга, жалости, больной мечты,
Когда забиты все причалы,
И не найти священной пустоты…