Стихи о колючем -блиц-

Наталья Смирнова Верена
Сказанные слова ёжиками колючими
Катятся не спеша, душу терзая в кровь.
Ты как всегда права... Долго себя не мучая,
Бросив колючий взгляд, наш покидаешь кров.


Тлеет еще огонь, корчится под обломками
Хлопнула дверь. С небес рухнула тишина.
Горький туман застыл, словно пророс иголками,
Спрятав остатки грез в синий конверт окна.


Боже, какая ночь! Ель голубыми лапами
Тянется за тобой, но заметает след
Шустренький снегопад, пряча под мягкой ватою
То, что взойдет потом - сквозь ледяной рассвет.