Нарисуй нам счастье

Марина Лантана
Нарисуй нам счастье...

Знаю, что ты сможешь -

Нарисуй закаты,

Нарисуй восходы...

Нарисуй нас в танце...

Нарисуй нам ложе...

Рисовать не надо

То, как ты уходишь...

Рисовать не надо

Наш конец романа

Он еще в начале...

И сердца в дурмане

Сладостных мелодий...

К лунному причалу

Вознесемся звуком...

Серебри дорожку -

Ночи дней милее...

Нарисуй сначала

Предвкушений муку...

Посмотри, как губы

Зорька тянет к небу...

Пусть же цветом алым

И луна тут встанет...

Скажешь - невозможно,

Скажешь - не бывает...

Я отвечу - ночью

Нас луна согреет,

Освещая красным

Белизну постели...

Стану безучастной

К миру остальному,

Зачеркну былое,

Если ты захочешь,

Если ты захочешь,

Будет много радуг...

Нарисуй мне счастье

Прямо этой ночью...

Мне сейчас другого

Ничего не надо...