В честь нашей встречи

Анасатсия Ахраменко
Мы встретились с тобой.Опять.
Я знаю, ждал ты нашей встречи,
А если нет - то я глупа
И зря живу своей надеждой.
Надежда есть, она жива!
Хотя надеяться нет смысла,
Но почему ты вот опять
Так смотришь на меня,как прежде?
За взгляд твой - ценности продам,
За душу - жизнь не пожалею,
Но этому уж не бывать,
Так,к сожалению, судьба за нас решила.