Что мне делать?

Марина Турина
Что мне делать?
Как теперь прожить мне без тебя?
Как мне без тебя теперь прожить,
Я не знаю, что мне делать, как мне быть.

Я решила сообщение набрать.
Может ты случайно стер мой телефон.
Может хочешь пригласить меня гулять.
Может думаешь, как я все об одном.

Пусть темно и за окном зима.
И тебе сейчас, взгрустнулось одному.
Только позвони и я сама.
Прибегу к тебе и крепко обниму.


28.12.2014