Уже глаза болят от слёз

Кэтрин Фокс
Уже глаза болят от слёз,
И руки в нервных судорогах сводит,
Живу я в мире своих грёз,
И знаю, мимо меня всё проходит.

И настоящая любовь,
И жизнь моя и даже дружба,
Я разбиваю руки в кровь,
Терпеть всё это невозможно.

Куда исчезнуть мне, куда?
Я не хочу играть словами,
Я больше не приду сюда,
Имеет смысл всё едва ли.

И как люблю, ночей не сплю,
Увы замечено не будет,
И как скоро с ума сойду,
И то что скажут потом люди.

Мне всё равно теперь,пусть так
Пусть будет кто-то и зачем-то
Перебороть осталось страх
Принять поток фальшивых комплиментов.

Которые меня ведут,
Туда где очутиться я боялась,
Забыться только пусть дадут
Когда укроют моё тело одеялом