Полнолуние

Валерий Петрович Бойко
         ЗИМНЕЕ  ПОЛНОЛУНИЕ

      ( Для  эстрадной  песни  на 
      уже  сочиненную  музыку,
    т.е.  музыкальный  парафраз )


В  небе  полная  луна...
ночь  упрямо  холодна,
попрошу  ее  о  том,
чтоб  войти...
                в   желанный  дом...
и  напомнить
              о  любви
с  той, с  которой  был  вдвоем
еще  вчера...  чтобы  любить;
              о  любви,
                что  с  нами  есть,
будет  завтра, если  здесь
в  ритме  наших  двух  сердец
придет  конец... холодным  дням.

Припев:

    Я  зависим  от  любви,
    от  ее  горячих  уз,
    от  бушующей  в  крови...
    и  стремлений  жарких  губ...
    Всегда   с  тобой
    желаю  быть...
    как  весь  в  тебе
    сегодня  здесь.

В  желанном  доме  темнота,
но  мрака  нет, живет  любовь,
всегда  тепло, ......         всегда.
 .......                постой.



Не  уйдет  луна  во  мрак,
свет  ее  нам  серебрит
каждый  наш  желанный  шаг
от  знакомства  до  любви.
А  потом  наступит  час:
мы  поймем, что  мир  для  нас
стал  уже  совсем   другим,
гармоничным  и  родным.

Припев:

       Я  зависим  от  любви,
       от  ее  горячих  уз,
       от  бушующей  в  крови,.
       от  стремлений  жарких  губ.
       Всегда  с  тобой
       желаю  быть,
       как  весь  в  тебе
       сегодня  здесь.



                Стихи  написаны  экспромтом  под  ритм  мелодии  песни, которая  мне  нравится,
          но  не   содержанием (  так  как  не  воспринимаю  "освобождение"  от  любви  о  чем  говорится 
          в   тексте  песни), а  исполнением.  Песня  в  исполнении  Валерия  Кипелова  называется  "Я
          свободен".


* в  работе