Я радуюсь

Наталья Лозовская
Я радуюсь солнцу,скрипящему снегу
Колючему ветру,морозной луне
В родные объятия бросаюсь с разбегу,
и счастлива так,что летаю во сне.
Чуть тронув губами замёрзшие пальцы,
вдыхаю под кожу живое тепло
Я знаю,что мы в этом мире скитальцы,
друг друга нашли.Нам с тобой повезло.