Рублёвая душа

Олег Емельянов 3
Он жил на Рублёвке
и гнал вас в зашей,
за то что неловкий
и не из пажей.

Он жил на Рублёвке,
по статусу Бог.
Судил что неловкий
вы и,значит лох.

Он жил на Рублёвке,
судил и карал
неловких,
а ловких в друзья отбирал.

Он жил на Рублёвке
завидуя вам.
Что мимо неловких
пройдёт Аз Воздам.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.14г.