Жизнь - это миг

Елизавета Фаткулина
Знаешь... Трудно порой слова подобрать,
Все то, что на сердце раскрыть, рассказать.
Не нужно миллионам кричать, кто ты есть!
Важнее пред ближним нести свою честь.

Мы ищем ответа у разных людей,
Порою у неба мы просим идей.
Придумав бесчисленных себе оправданий,
Нам кажется легче, без пустых воспоминаний.

Но все же... Приходит затем осознание,
Что жизнь это миг, а затем покаяние!
Как ценны моменты, что прожили мы,
И люди, которым мы боль принесли!

Уйдет наша гордость и нравы пустые,
Останется совесть и раны больные.
Вот только не поздно бы было прозрение...
Ведь Жизнь - это Миг, а ты его отражение!