За счастье

Михаил Гапанюк
С улыбкой встретим Новый год,
Без сожаления проводим Старый,
Мгновение ещё, и он уйдёт!
Начистоту – он славный малый!

С собой обиды и печали
Пусть уходя он заберёт.
Пусть всё исполнится, о чём мечтали,
И Счастье пусть в наш дом войдёт.

Его за стол усадим мы,
Хмельного поднесём в хрустальной чаше,
Все чокнемся с ним: я и вы,
И выпьем за него, за Счастье наше!

декабрь 1982 года.