рай не закрыт и слово дверь

Вячеслав Сульпиев
Любовь ушла, но ты живёшь,
не ведая зачем
блуждаешь, истину ища,
не понятый никем
о чём то глупом вереща
живя не для себя
ты хочешь быть самим собой
кого то не простя,
рождая смысла суть, поверь
лишь с истиной дружа
рай не закрыт и слово дверь
как принцип не нужна