Атомная Любовь

Мишель Гор
Когда  взорвется атом в нас
То взрыв снимает все запреты
Сметает все устои на своем пути
Он разрушителен,но нам его не обойти
По силе чувств-за гранью смерти
Там есть охота,там есть бессмертье
Но дальше ждет разочарованье
Мечты глубокие паденье
Разрушен мир,сердца уже готовяться к страданьям
Назад уж поздно нам идти
Огонь спалил мосты дотла
Нам остаеться ждать утра
А там игра, опять игра,игра
Где будут вновь и взлеты и паденье
Извергнутых сердец томленье
Жизнь с нами жестко обошлась:
Рецепт лекарство от этого не показав.