Ты счастье

Олеся Шиндина
По аллеям парка мы вдвоем
И опавший лист ласкает ветер
Так давай о осени споем
Как однажды ты меня тут встретил..

Как однажды встретили весну
И горели зеленью раскаты
Когда от поцелуя шли ко дну
И были счастливы с тобой когда-то

Ты так давно живешь в моей душе
Не отпускай моё ты счастье
Не думай ты о боли и беде
И не грусти в дождливые ненастья

Ты расскажи о нашей тишине
Которую храним с тобою в сердце
И проболтай о том,что очень нужен мне
И для меня открыл ты в счастье дверцу

Останься тенью в комнате моей
И поцелуем на щеке моей холодной
Я с каждым днем дышу тобой сильней
Не уходи ты этой ночью темной