Ветер гладит волосы...

Галина Соловьева
Ветер гладит волосы,
Нежно говорит:
Растворятся полосы,
Счастье прилетит.

Так тепло и радостно
На душе от ласк,
Бесконечно сладостны
Волны грёз и страсть.

Шью я платье с блёстками,
Шляпку и вуаль,
Туфельки со звёздами,
И в глазах миндаль.

Расцвело, забрезжило
Утро и заря,
Золотистым веером
Речка, лес, поля.

Ветер гладит волосы,
Огненный рассвет,
Созревают колосы,
Милого...всё нет...
29.12.14