Сонет

Инелис
Когда так долго я тебя не вижу,
Когда я не могу тебя обнять,
Мне кажется, весь мир я ненавижу,
Свою тоску ничем мне не унять!

Хочу твоих объятий нежных, страстных,
И тонких пальцев изощренных ласк,
И поцелуев губ твоих прекрасных,
И блеск увидеть в глубине любимых глаз.

Я мысленно тебя всего ласкаю,
Хочу единственной на свете быть твоей!
Что сделал ты со мной, не понимаю!
Ты мой волшебник, маг и чародей!

Тебя на расстоянии призываю:"Приди!"...
Жаль, что так редко слышишь ты меня...