Мамины наставления

Андреева Аполлинария
Пришла к нему я ранним утром
Он был невесел и молчал
И я,пройдя на кухню шустро,
Пила свой нелюбимый чай

Мы вместе посмотрели фильмы,
Немного обсудя сюжет
И тут в свой ход пустились руки
Романтика сошла на нет

Я то хотела всё продолжить,
Но мать учила с ранних лет,
Что девушка должна вести себя прилежно
Даже когда в квартире гаснет свет.