Мамуля

Олеся Шиндина
Мамуля, родная, любимая!
Хоть слово скажи-не молчи.
А небо покрытое инеем
Тебя я не вижу в ночи

Ты так далеко моя милая
И вроде спокойно в душе
Ты прости, что у тебя я ранимая
Съедает тоска по тебе..

На собрание вызывают родителей
У всех мамы и папы идут
А ты в небесах моя нежная
Но ты со мной рядом,ты тут..

Твои нежные руки касаются
И даже в призрачных снах
Тобой там всегда удивляются
Тебя б понесла на руках

С тобой бы сейчас на край лета
Где солнце, песок и вода
Ведь ты не бывала на море?!
Поехали б вместе туда

Купила б тебе это лето
Чтоб там на бессмертной дали
Лучами была ты согрета
И вспомнила о нашей любви

Тебе отдалась бы я жизнью
Чтоб ты снова свою жизнь начала
И чтобы была ты счастливой
Не такой, как в той жизни была

Ведь ты слышешь мамуля,
ты слышешь.
Все речи мои о тебе
Ты видишь и все понимаешь
Все цветы я дарую тебе

Мамуля мне так сейчас грустно
Не видеть тебя в этот миг
И грусть надо мною повисла
И знай не напишешь тут книг

Моя прекрасная мамочка
Почитай ты мне сказку в ночи
Расскажу как люблю тебя милая
И просто с тобой помолчим

Расскажу о жизни студенческой
Расскажи как летают грачи
Эта ночь станет теплою-теплою
И тогда ты исчезнешь в ночи..

Я люблю тебя...
не скучай, я когда-то приду, а ты жди..

Как-то странно моя ты хорошая
Словно поют птицы в гнезде
Целую тебя моя добрая
Я еще напишу о тебе..