Россия в руинах...

Татьяна Малышева 5
Россия в руинах,
Россия больна,
Россия - родная до боли страна!
И все понимают,
И все говорят...,
Но всюду с экранов словесный парад.

Как будто слепые...
Как будто во сне...
Ни слова о детях погибших в войне...
Иллюзия мира зомбирует нас,
Газеты, ТВ - всё красивый показ.

Банкиров, мошенников крупных игра,
Пора встрепенуться! Проснуться пора!
Настали холодные дни, времена...
Россия в руинах...
Россия больна...

---------------------------------
ДОБАВКА СТИХОТВОРЕНИЯ, ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИЙ:


Я готова поверить, но только не ждать!
Слишком долго... - полтинник разменян.
А властям на проблемы людей наплевать:
"На колени, народ, на колени!"

Я готова поверить, но мудрость гласит:
Если "древо" плодов не приносит,
Значит ждать бесполезно, оно - паразит,
Дармоедов немедленно сбросить.

Я готова. Я вижу где свет, а где тьма,
Только знаю, что слаб человече.
Будет только суровей с годами зима,
Молчаливей правдивые речи...
-------------------------------------
29.12.14

Фото интернетовское