Всё со временем с тобою мы забудем...

Елизавета Фаткулина
Всё со временем с тобою мы забудем,
Больше ничего не свяжет нас!
Время лишь по-своему рассудит,
Жизнь по-своему накажет в раз.
Ты забудешь то, что раньше было,
Не скрывая лжи в своих глазах.
Сердце твое без меня остыло,
Я же тебя помню на словах!
Музыка души моей - меня согреет,
Навсегда осядет вглубь меня.
Чувства навсегда окаменеют,
Не оставив шанса, и тогда:
Льдом покроется все сердце безвозвратно,
Жаром пламени обожжено оно.
Так бывает - пламя потухает,
И обратно не разжечь уже его!