Осень

Олеся Шиндина
1. Огни рассвета где-то там
Мерцают в солнечном июле
Шагает осень по следам
Палит на солнечной лазури

припев:
Июль придёт, ты не грусти
Завьются алыми лучами
Пройдут осенние дожди
Ты не грусти ведь лето с нами

2.Поднятый с плеч осенний лист
Упал на землю ржавой крошкой
Остался в памяти июль
И как-то жаль его немножко