Любовь это Я

Дмитрий Сунка
               Любовь это Я
Я книгу открою, читай между строк,
Прохожу я мимо, не мой поворот,
Ты смотришь прямо, я стою рядом,
Ты попал в сети, следуй за мной,
                Припев
Ты чувствуешь сердцем, любовь это я,
Твои  в небе звезды, твоя я земля,
Твой воздух и море, зачем же мы спорим?
Возьми мою душу, ведь я часть тебя,
Прижми меня крепче и грей меня вечность,
Я крыльев лишилась, все ради тебя,
 ”””””””””””””””””””””””””””””””
Все ближе и ближе, рукой лишь подать,
Так долго ждала я, тебя буду ждать,
Молюсь, прошу, Бога, пускай даст тебе,
Меня видеть силы, я твой солнца свет,

               Припев
Ты чувствуешь сердцем, любовь это я,
Твои  в небе звезды, твоя я земля,
Твой воздух и море, зачем же мы спорим?
Возьми мою душу, ведь я часть тебя,
Прижми меня крепче и грей меня вечность,
Я крыльев лишилась, все ради тебя,
””””””””””””””””””””””””””””””””””””””
Услышал слова ты мои, я твоя,
Дрожит мое тело, дрожит и душа,
Я чувства открою, хочу быть с тобою,
В объятиях нежных, твоих, на века,
             Припев
Ты чувствуешь сердцем, любовь это я,
Твои  в небе звезды, твоя я земля,
Твой воздух и море, зачем же мы спорим?
Возьми мою душу, ведь я часть тебя,
Прижми меня крепче и грей меня вечность,
Я крыльев лишилась, все ради тебя,