Улетела

Никален
Я боюсь, ты меня не отпустишь,
Пережить все снова заставишь.
Знаю, ты своего не упустишь,
Мои страхи ночные возглавишь.

Проходя сквозь боль, унижение,
Сжимаюсь в комочек от страха.
Шепчу тихо: "Приди же, забвение."
Вновь слышится смех Слепой Пряхи.

Нити судеб связаны в узел:
Красная нить и белая.
Отдаюсь ветрам на поруки.
Кровь на снегу. Улетела я...