Наша сказка

Олеся Шиндина
Ты мне рассказал, о безумной мечте
Как встретились мы 
и однажды…
Открыл для меня, врата в этот мир
И мы будем вдвоем
вечер каждый…

А поздно с тобой, в ночной полутьме
Ты мне вдруг рассказал
Нашу сказку…
О нашей весне, где любовь в унисон
Ты все говорил
Понапрасну…

Что случилось с весной, почему далеко
Ушла навсегда
наша осень…
И та зимняя ночь, пропала в метель
И ты мне сейчас
Очень нужен…

Прошло много лет, и мне не по себе
Встречаю я в год
Весну дважды…
Приди хоть на миг, и вновь расскажи
Как встретились мы
Однажды…