К О...

Игорь Филатов 3
"К О…"

О, светлая, прекраснейшая О..! ..
Я буду с Вами, только в самолёте,
Который будет очень далеко –
Над синим морем в трепетном полёте.

Поверьте мне, что бесконечно жаль,
Но есть билет и славная малышка,
Что ждёт меня не ведая печаль.
Она - как титул, за которым книжка

Всей жизни, отроду которой три
С немногим месяца от жизни сотворенья.
Могу я с каждым заключить пари,
Что нет прелестней под луной творенья.

Подарок сей мне дочь преподнесла.
Он мне и счастье и надежд вершина.
Пускай слова играют роль посла
Вам преданный, влюблённейший мужчина...

Да, вот ещё... Огромнейший привет
Тому, кто Вас безмерно обожает
И делит кров и счастье много лет,
Кто дерево не первый раз сажает.

Привет друзьям, что посещают дом
И не дают укорениться в нём разлуке.
Пусть будет в ноль часов хрустальный звон
И верные бокал поднимут руки.

Дай счастия любезнейшей душе!
Дай отрокам примера подражанья
На жизни крутобоком вираже
И исполнений доброго желанья.

Ахатовне отдельный мой привет!
Увы и жаль, что не далось увидеть.
Сие приносит в разум грусть-печаль.
Прошу поверить - не хотел обидеть.

Весь. Вместе с вами. Раз и навсегда.
На Пешков-стрит, В любезном, светлом доме.
Пускай горит в нём счастия звезда.
Склоняюсь. До земли. В святом поклоне...
28.12.2014