Сонет

Инелис
Когда ты мой порог переступаешь,
Я тихо закрываю дверь.
Как я тебя ждала, ты и не знаешь!
Так обними меня теперь скорей!

Хочу почувствовать тебя всего я, без остатка!
Хочу ласкать и целовать тебя!
Мой милый, мне с тобой так сладко,
Что разум свой теряю я.

В миг отступают все проблемы, беды
И череда ненастных дней.
Мне чужды старомодные запреты,
Я растворяюсь в нежности твоей.

Так разве это грех- когда мы вместе?
Грех лишь тогда, когда с тобою порознь мы!