я тебя украду

Даша Верона
Я тебе у небес отвоюю
как Цветаева мне завещала
как просил меня Маяковский
кинув 3 ядовитых слова

Я тебе украду неслышно
Чтоб никто никогда не услышал
чтобы все лишь молча смотрели
как тебя увожу за собою

За тебя я буду молиться
даже будучи атеисткой
даже вовсе не веруя в Бога
буду петь за тебя псалмы

Ты мне будешь смеяться в шею
будешь тихо шептать мне в ухо
что любить я чуть-чуть умею
что заменим я\ты на "мы"

И я буду счастливой самой
поить буду тебя чаем
зелёным обязательно, с мятой
заваривать в чашку с цветами

И ты будешь счастливым самым
будешь волосы мне заплетать
за руки рьяно хвататься
и меня ото всех укрывать.