Нас просто так обидеть, и ранить нашу душу,

Ляська Улыбка
Нас просто так обидеть, и ранить нашу душу,
Поэтому, родные, чем крикнуть Лучше слушать!
Что говорит сейчас в вас, Быть может, та ж обида,
Что наградил  другой нас!так прочь ее гоните!!

И не пускайте дальше в сердца других людей!
Ведь заронить легко ее- Извлечь куда сложней!

Так Рвите ж круг скорее Обиды бесконечной
Улыбкой,теплым словом вы грейте своих встречных!